Coletando eventos

Para que possamos coletar os eventos em sua página, é necessário que implemente em seu site um código JavaScript.

Esse código será responsável por enviar as informações da decisão de compra do seu cliente para a Konduto e é de suma importância sua implementação, uma vez que o processo de análise de comportamento agrega um peso considerável às análises e conseguimos com a ajuda desse recurso, monitorar as páginas acessadas, o tempo de acesso em cada sessão ou produto, todo o processo de compra do seu cliente, dentre outros dados.

Como funciona?

O código funciona de forma assíncrona em seu site. Isso quer dizer que ele será o último elemento a ser carregado em seu site.

Por esse motivo, garantimos que ele não afeta a performance do seu site e é invisível ao seu visitante, funcionando de forma semelhante a um Analytics

Nosso JavaScript foi testado em diferentes cenários para garantir os resultados descritos acima, sendo assim desnecessária qualquer alteração em seu corpo, exceto a chave do exemplo pela sua chave.

Sua chave é encaminhada pela equipe de suporte Konduto, logo que você dá aceite à proposta comercial.

Você pode adicioná-lo em qualquer lugar antes do fechamento </body> no seu site.

Após inclui-lo entre em contato com nosso Suporte para auxiliá-lo nos próximos passos ou em casos de dúvidas.

<script type="text/javascript">
	var __kdt = __kdt || [];
__kdt.push({"public_key": "TEE973BEC88"}); // A chave pública identifica a sua loja
	(function() {
		var kdt = document.createElement('script');
		kdt.id = 'kdtjs'; kdt.type = 'text/javascript';
		kdt.async = true;    kdt.src = 'https://i.k-analytix.com/k.js';
		var s = document.getElementsByTagName('body')[0];
		s.parentNode.insertBefore(kdt, s);