Como unir as informações do Coletor à identificação do cliente

Um dos processos necessários para colher as informações de comportamento em seu site é a identificação do visitante.
Quando os visitantes são anônimos, fica fácil identificá-lo se você optar por uma das formas abaixo.

Podemos atrelar as informações recebidas do Coletor à identidade do cliente/visitante de duas formas:

• ID de Visitante: Esse ID é criado pela Konduto durante a sessão do usuário em seu site. Para utilizar essa forma de identificação e assim recuperar nosso ID de Visitante, implemente o código abaixo:
<script type="text/javascript">
	var visitor_id = Konduto.getVisitorID();
</script>
  • ID de Cliente: Trata-se de um identificador único do cliente definido pela loja. Para escolher essa forma de identificação, você precisa implementar o código abaixo:
<script type="text/javascript">
	var customerID = Konduto.setCustomerID();
</script>

Atenção: Você deve escolher apenas uma forma de identificar o visitante de sua página de acordo com sua preferência e restrições da sua aplicação.