Editando Regras Locais

Você pode editar uma regra local sempre que desejar, de acordo com a sua necessidade.

A edição de regras locais afeta apenas a loja a que está relacionada.

• Caso deseje editar uma regra local já criada, clique no ícone de engrenagem, posicionado no canto direito da regra a ser editada. Será aberto um menu com diversas opções. Clique em "Editar".

•  Os parâmetros da Regra serão disponibilizados e você terá a oportunidade de excluí-los ou adicionar cláusulas novas:

• Sempre que adicionar um parâmetro novo, a regra será atualizada automaticamente após a inclusão: