Cadastrando a URL Webhook VTEX no Portal

A Konduto possibilita a seus clientes VTEX o cadastro de URLs que automatizam as respostas de mudanças de status dos pedidos.

Sempre que houver mudança em um status de pedido, nós encaminhamos uma mensagem codificada para essa URL e assim o status pode ser atualizado em sua plataforma automaticamente.

Para cadastrar a URL, siga as instruções abaixo:

• Clique no menu "Lojas" no lado esquerdo do Portal:

• Clique sobre o nome da Loja que deseja cadastrar o webhook:

• Do lado direito da tela, aparecerá o campo para cadastro da URL, onde você pode escolher atribuir uma URL para todas as notificações ou somente para casos específicos:

• Ao inserir a URL do webhook,  pressione "Enter" no seu teclado para salvar ou "Esc" para cancelar:

• Após o registro, a URL cadastrada aparecerá como abaixo:

• A URL de webhook da VTEX terá como padrão a estrutura:

https://xxxx.vtexpayments.com.br/konduto/notification, onde XXXX deve ser substituído pelo nome da sua loja na VTEX sem espaços entre as palavras.