Registrando o Domínio do seu Site no Portal

Após cadastrar o webhook no Portal, você precisa cadastrar também os domínios da sua loja, para mapearmos todas as URLs que podem nos encaminhar informações de navegação.

Esse procedimento o ajudará a receber os dados de navegação da sua loja corretamente, deixando a análise da sua loja mais completa e precisa.

Para cadastrar o domínio (endereço do site), siga essas orientações:

• Clique no menu "Lojas" no lado esquerdo do Portal:

• Clique sobre o nome da Loja que deseja cadastrar o(os) domínios:

• Do lado direito da tela, aparecerá o campo para cadastro da URL:

• Digite as URLs ligadas ao seu site e clique sobre o ícone selecionado abaixo para editar o campo. Não é necessário colocar www. :