Editando Regras Globais

Você pode editar uma regra global sempre que desejar.

A edição de regras globais afetam todas as lojas que estejam relacionadas ao grupo.

• Caso deseje editar uma regra global já criada, clique sobre o ícone de lápis indicado abaixo:

•  Os parâmetros da Regra serão disponibilizados e você terá a oportunidade de excluí-los ou adicionar características novas:
  • Sempre que adicionar um parâmetro novo, a regra será atualizada automaticamente após a inclusão: