Desativando Regras por Grupo

Você pode desativar uma regra por grupo, deixando-a sempre disponível para utilização em outra oportunidade.

A desativação de regras por grupo afeta todas as lojas as quais ela está relacionada.

  • Para desativar regras cliquem “Regras”:

  • Escolha a regra a ser desativada e clique sobre o botão de ação liga/desliga:

  • Ao desativar uma Regra, a mesma aparecerá com status Desligada como mostra a imagem abaixo: