Grupos de Lojas

Visando facilitar a administração e utilização do Portal, nos casos onde o lojista administra várias lojas através do mesmo acesso, criamos a opção do Grupo de Lojas.

Essa opção lhe dá a possibilidade de administrar regras, ver pedidos, usuários e mais informações de forma agrupada.

Para criar um grupo, você precisa ser administrador de contas múltiplas na Konduto. Caso tenha interesse nesta opção, entre em contato com nosso suporte (atendimento@konduto.com).

Clique em "Lojas" no menu de opções:

Selecione todas as lojas que deseja administrar de forma agrupada:

Clique em "Criar um novo grupo de lojas" no lado direito do painel:

Atribua um nome ao grupo e clique em "Criar":