Convertendo Texto para coluna no Excel - Relatório de Pedidos Konduto (.csv)

• Ao extrair relatórios do Portal no formato .csv, é comum que tenha a visualização de pedidos aparecendo dessa forma:

• Tudo que precisa fazer é converter os dados de Texto para Coluna.
    Para isso, selecione as células ou a coluna onde está o texto que você deseja dividir, como mostra a figura acima.
  • Clique em “Dados” e depois em “Texto para colunas”, conforme mostra a imagem abaixo:

• O “Assistente para conversão de texto em colunas” aparecerá.
    Em “Tipo de dados originais”, marque a opção “Delimitado” e clique em “Avançar” logo em seguida;
Assistente de conversão de texto para coluna (Foto: Felipe Alencar/TechTudo)
  • Em “Delimitadores”, marque a caixa de seleção “Espaço” e desmarque todas as outras.
    No campo “Visualização dos dados” você pode ver como ficará o resultado. Clique em “Avançar” para continuar;
Definindo os delimitadores (Foto: Felipe Alencar/TechTudo)
  • Clique em "Concluir" para finalizar o procedimento.