Como filtrar pedidos no portal?

Essa documentação visa ensinar como filtrar pedidos no portal Konduto.

• Ao se logar no Portal Konduto (https://app.konduto.com/admin/login), escolha a loja e depois selecione o ícone "Filtros", ambos estão no canto superior direito do portal:

• Na tela "Filtro de Pedidos", selecione os dados disponíveis e clique em buscar para encontrar a compra:
  • É possível adicionar vários filtros para que a sua busca fique mais assertiva, clique em "Adicionar filtro" e insira quantos achar necessário, depois é só buscar: