Como funciona o ambiente de Testes

O ambiente de sandbox permite que você integre com o sistema da Konduto sem enviar informações reais, simulando todas as respostas do nosso algoritmo.

Criamos este ambiente para você testar os tipos de resposta do antifraude e validar o fluxo da sua aplicação com a nossa. Lá você pode criar regras customizadas, gerenciar as blacklists, aprovar e negar pedidos manualmente -- tudo igual ao que fará em produção.

A diferença é que o ambiente de sandbox não faz nenhuma análise de risco, pois ele devolve apenas respostas simuladas.

Como simular respostas de análises

No sandbox as respostas de score e recomendação são definidas pelo valor dos centavos que você passa no pedido, conforme as seguintes regras:

• Se o valor dos centavos estiver entre R$ _,00 e R$ _,29 centavos, a recomendação recebida será de aprovar
  • Se o valor dos centavos estiver entre R$ _,30 a R$ _,59, a recomendação será de revisar
  • Se o valor dos centavos estiver entre R$ _,60 a R$ _,99, a recomendação será negar

Em todos os cenários o score será correspondente ao valor de centavos que você atribuiu no seu teste.

Em um exemplo prático, se você passar um pedido de R$105,25 ou um pedido de R$85,25 o resultado será o mesmo: Aprovar com Score 0.25.

Em casos onde o valor for igual a R$500,00 é possível simular a ocorrência do erro HTTP 500.