Prioridade e Reanálise via Portal

Você consegue solicitar prioridade/reanálise de um pedido através do Portal.

Em geral, a maioria dos pedidos são tratados dentro do SLA contratado. Entretanto, nos casos mais urgentes, você consegue pedir que os pedidos tenham prioridade.

Também é possível solicitar à equipe que reanalise um caso, se não concordar com a análise anterior ou tiver algum detalhe a mencionar.

• Para fazer isso, dentro do pedido no portal, clique em "Abrir caso":

• Selecione o tipo de caso:
  • Descreva o motivo da solicitação de Prioridade/Reanálise e clique em "Abrir o caso" para enviar à fila: