Criando Listas de Decisão

Esta documentação tem como objetivo orientar a inserção de informações na Lista de Decisão.

Após acessar o Portal, siga os passos abaixo:

• Clique no menu "Listas"

• Clique em "Criar nova entrada"

• Selecione o recurso

• Adicione o valor

• Selecione a decisão. Neste campo terão 3 opções (Aprovar, Negar, Revisar)

• Informe a validade da informação na lista de decisão, no campo "Expira em". Se não colocar nenhuma validade, a mesma durará indeterminadamente. Para finalizar, é só clicar em "Salvar".

Atenção:

Ao incluir um comprador em uma Allowlist (Lista de Decisão para Aprovar), escolha um prazo curto de expiração (1 ou 2 dias). Essa ação evita riscos em caso de roubo de cadastro, por exemplo. Um prazo maior de expiração dificultaria a identificação da fraude e abriria uma brecha significativa de risco na sua operação.

Também recomendamos que, para essa operação, utilize no máximo e-mail ou CPF.

Qualquer outro dado diferente desses pode não alcançar o resultado desejado na criação dessa regra.