Primeiro acesso ao portal

Este artigo vai te ajudar com seu primeiro acesso ao Portal Konduto.

Para acessar o portal da Konduto pela primeira vez, clique aqui.

• Solicite um reset de senha clicando em "Problemas no acesso?":

• Na tela seguinte, digite o e-mail informado na criação de usuário e clique em "Criar nova senha":

• Você receberá um e-mail para o cadastro de uma nova senha. Após a solicitação do reset de senha, você tem até 15 minutos para acessar o link e efetuar o reset.

• Clique no link destacado em seu e-mail:

• Defina uma nova senha em "Crie uma nova senha" (verifique os parâmetros para criação do acesso).