Gerando Relatórios no Portal

Esta documentação tem como objetivo orientar quanto ao processo para gerar e exportar relatórios no Portal.

Após acessar o Portal, siga os passos abaixo:

• Na tela de Pedidos, você pode utilizar os recursos de data, colunas e filtros para criar um relatório:
imagem
  • Selecione o recorte de data:

imagem

• No campo Colunas, defina quais deseja visualizar:

• O campo Filtros permite uma busca avançada. Selecione os parâmetros desejados e clique em buscar:

imagem

• Também é possível combinar mais de um parâmetro, de acordo com a sua necessidade:

imagem

• Após selecionar o recorte de datas, as colunas e / ou filtros de pedidos, clique em Exportar, nomeie o relatório e escolha o formato do arquivo que será gerado, clicando em Gerar CSV ou Gerar XLSX:
imagem
  • Para fazer o download do relatório criado, clique na aba Relatórios:

imagem

• O relatório solicitado permanecerá com o status "Em processamento" até que o arquivo esteja pronto para download. Você receberá em seu e-mail uma notificação de que o relatório está pronto. Basta clicar em "Baixar arquivo", dentro da aba de Relatórios.

imagem

***ATENÇÃO!***

A contabilização das transações cobradas pelo nosso servidor segue o horário UTC, e não o horário do Brasil.

Com isso, filtrando pelo horário brasileiro pode haver alguma diferença entre o exportado e o que cobramos. O Brasil fica 3h atrás do UTC, então uma opção para exportar exatamente o que cobramos é atrasar a pesquisa em 3 horas. Ficaria, então, das 21h do último dia do mês anterior até às 20h59 do último dia do mês atual, conforme abaixo: