Estou alterando a minha integração atual para Magento, o que fazer?

Neste caso, precisamos validar se a sua versão da Magento é inferior a versão 2.3.4, pois só temos suporte até esta versão.

Se sua versão for inferior ou igual a esta versão, basta nos solicitar a criação de uma nova API KEY para receber os dados dessa nova integração, através do canal: integracao@konduto.com.

Caso sua versão seja superior a 2.3.4, não conseguiremos te auxiliar na implementação, mas você pode desenvolver a integração, utilizando nossa documentação técnica.