É possível integrar links de pagamentos?

Sim, é possível nos enviar links de pagamentos!

É necessário verificar se a plataforma que você utiliza para gerar os links possui integração com a Konduto, e em caso positivo, basta nos solicitar a criação de credenciais específicas para o link de pagamento através do canal: integracao@konduto.com.

Uma vez que o comportamento dos clientes nesta forma de pagamento costuma ser muito diferente, recomendamos fortemente que sejam criadas credenciais somente para esta operação, sem afetar o desempenho da sua loja.