Usando o Goole Tag Manager com a Konduto

O processo de marcação de páginas facilita o entendimento do conteúdo de suas páginas de forma tal que, através disso, nosso algoritmo adquire uma maior precisão em suas análises, tornando-se capaz de enxergar o contexto completo das ações do visitante em seu site.

A marcação ocorre por meio de  meta tags e pode ser feita de forma manual ou através do GTM.

1. Faça o backup do seu GTM

O objetivo desse artigo é auxiliá-lo(a) no processo de inclusão de tags em seu site usando o Google Tag Manager. Para isso, siga as instruções de importação de contêiner conforme abaixo.

Antes de prosseguir com a importação do contêiner Konduto, se você já utiliza GTM, realize o backup do conteúdo já existente. Esse procedimento lhe dará uma garantia de poder retornar à versão anterior do seu GTM caso tenha algum imprevisto posterior às configurações que virão.

Para isso, siga as orientações seguintes:

• Com seu GTM aberto, clique em "Administrador":

• Escolha o contêiner que deseja fazer o backup:

• Clique em "Exportar cointêiner" e guarde o arquivo:

2. Faça o download do contêiner da Konduto

Após concluir os passos de  Backup, você precisa importar nosso contêiner em seu GTM, fazendo o download através do link abaixo:

http://download.konduto.com/GTM-KONDUTO.json

Esse contêiner configurará de forma automática as demais telas no seu GTM que são necessárias para a marcar as páginas do seu site.
Em geral essas configurações são extensas e buscando minimizar os procedimentos pedimos que siga as instruções seguintes.

3. Importe o contêiner Konduto

• Para importar o contêiner, na mesma tela da última configuração, clique em "Importar contêiner":

• Na próxima tela, clique em "ESCOLHER ARQUIVO DE CONTÊINER" e selecione o arquivo enviado pela equipe Konduto:

• Clique em "EXISTENTE":

• Selecione a Área de Trabalho que irá utilizar clicando sobre ela:

• Marque a opção "Combinar":
Como pode ver na imagem abaixo, os boxes coloridos mostrarão o conteúdo que será mesclado.
ATENÇÃO: atente-se para não selecionar a opção " Substituir". Se escolhida, a substituição certamente desconfigurará o seu GTM atual e você pode ter dificuldades em corrigir tais alterações.

• Marque a opção "Substituir acionadores, tags e variáveis em conflito.":

• Clique em "Confirmar" para finalizar o procedimento: