Importação de Listas de Decisão em Lote

Esta documentação tem como objetivo orientar a importação de Listas de Decisão em lote.

Após acessar o Portal, siga os passos abaixo:

• Clique em seu usuário no canto superior direito e, em seguida, clique em Importação em Lote:

• Clique em Nova Importação:

• Em Informações úteis você encontra as orientações necessárias para realizar sua importação:

• Clique em Baixar CSV de Exemplo:

• Clicando em Saiba como preencher a Lista de Decisão um pop-up com as orientações a respeito do preenchimento será aberto:

• Ao baixar o arquivo modelo e editá-lo, não altere o cabeçalho. Os arquivos para upload devem possuir o tamanho máximo de 1 MB e só serão aceitos arquivos com a extensão .csv.

• Abaixo listamos as orientações a respeito de cada campo do arquivo a ser importado:

Recurso: defina o tipo de dado que será inserido (e-mail, phone, tax_id, etc)
Valor: insira o dado
Tipo_de_lista: defina se este dado será inserido em uma allow_list, review_list ou block_list. Para mais informações sobre listas de decisão, acesse o artigo Introdução às Listas de Decisão.
Expira_em: defina por quantos dias o dado permanecerá na lista. Caso este campo seja deixado em branco, o dado será mantido na lista por prazo indeterminado.
Sobrescrever: caso deseje alterar o tempo de expiração de um dado já inserido em lista ou se não tiver certeza se esse dado já consta em uma, preencha com a opção true.
Remover:
 caso deseje remover o dado indicado de uma lista, preencha com a opção true. Importante: para que o dado seja removido, o campo da coluna Sobrescrever também deverá estar preenchido com a opção true.
Descrição: preencha com descrição desejada (campo não obrigatório).

• Clique em Procurar:

• Selecione o arquivo que será importado e clique em Abrir:

• O separador e o encode do arquivo são importantes para realizar a importação. Os arquivos modelo possuem a vírgula como separador e o UTF-8 como encode; se você alterar seu arquivo, não esqueça de selecionar as opções corretas no formulário.
    No campo Escopo, defina para qual loja ou grupo de lojas a lista será aplicada. Para informações sobre como criar um Grupo de Lojas, acesse o artigo Grupos de Lojas.

• Insira a descrição sobre o arquivo importado no campo Descrição e clique em Enviar.

• Após o envio, você será redirecionado automaticamente para uma tela onde poderá acompanhar o processamento do arquivo:

• O campo status indica se o arquivo foi processado com êxito:

• Para visualizar os detalhes da importação, clique em Opções:

• Nesta tela você terá acesso a todos os detalhes do arquivo que foi enviado. No botão Download é possível baixar o arquivo para conferência dos dados atribuídos à lista.

• Os dados exibidos em lista correspondem a cada uma das informações imputadas no arquivo, e é possível visualizá-los individualmente, clicando na lupa do campo Opções:

• Dentro da visão individual de cada item da lista, você tem as seguintes informações:

Valor, escopo, expiração, data de criação, decisão e descrição.

• No campo Opções você tem os seguintes recursos:

imagem

A visualização das informações descritas nesta documentação dependem das permissões concedidas ao seu usuário pelo administrador da loja.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail suporte@konduto.com.