Capturando a navegação

A Konduto analisa o comportamento para detectar padrões suspeitos.

Ao adicionar as tags em seu site, passamos a acompanhar todo o caminho do seu cliente até que ele finalize o pedido em sua loja.

Embora a análise de comportamento não seja obrigatória, se sua aplicação não possuir requisitos que impeçam essa implementação e não houver restrições ao seu tipo de produto, recomendamos fortemente seu uso.

O Necessário

Para uma integração completa, você precisará:

1. Adicionar nosso código JavaScript
  2. Adicionar as tags no seu site,
  3. Identificar o visitante da sua página,
  4. Enviar os pedidos para nossa API

Caso tenha dúvidas ou necessite maior ajuda, contacte nossa equipe de suporte.